
Son parcours chez Vallégrain
1999
Stagiaire spécialisation qualité environnementale
Diplômée d’une maîtrise des Sciences Techniques de transformation et Qualité des Aliments.
2000
Technicienne Qualité
À l’époque, je réalisais les contrôles internes en élevages et les contrôles qualité dans l’atelier de découpe composé alors de 30 personnes.
2004
Responsable QHSE
Gérer l’intégration de l’atelier élaborés dans l’atelier de découpe de Coudray-au-Perche, construction des premiers HACCP, gestion des cahiers des charges.
2009
Directrice QHSE
Vallégrain continue d’avancer et avec mon équipe qui évolue, nous préparons les projets de congélation à Chérancé et d’atelier de découpe à Nogent-le-Rotrou.
2018
Directrice Qualité de l’amont
Gestion des cahiers des charges et des approvisionnements à Vallégrain Développement.
2023
Directrice Qualité du groupe Vallégrain
Je manage de nouveau les services QHSE de l’amont et de l’aval du groupe. J’apprécie d’œuvrer pour l’ensemble de la filière !
Pourquoi 25 ans dans le groupe Vallégrain ?
« J’ai eu la chance d’accompagner les évolutions et les projets structurants du groupe Vallégrain. Mon métier est riche et évolutif, aucun jour ne ressemble au précédent.
De plus, j’apprécie de travailler dans un groupe familial qui a des valeurs de respect des hommes, des femmes, des animaux et de notre territoire. »