Type de contrat : CDD
Horaires : Equipe de matin, démarrage à 4h ou 6h
Détail de l'offre :
Connaissez-vous Vallégrain ?
Authentique entreprise familiale, originaire du Perche, une région rurale aux jolis paysages de vallées et de forêts sur lesquelles nos champs et nos élevages de porcs sont installés, nous avons eu très tôt le désir de maîtriser notre qualité en constituant une filière intégrant chaque maillon de la chaîne.
Aujourd’hui, c’est une filière complète que nous animons de l’amont à l’aval avec une seule obsession : garantir la qualité, de la fourche à la fourchette !
Quelles seront vos missions ?
Dans le cadre du renforcement de son équipe, Vallégrain recherche pour son atelier de produits élaborés, un(e) ouvrier(e) polyvalent(e) (H/F).
Sous la supervision du responsable, vous aurez pour missions :
- Confectionner les produits élaborés et les préparations de viande de porc : rôtis, paupiettes, crépinettes, légumes farcis…
- Peser et conditionner les produits selon les commandes clients
- Contrôler l’absence de corps étrangers
- Compléter les feuilles de traçabilité
Qui êtes-vous ?
- Expérience : première expérience dans le domaine de l’industrie agroalimentaire serait un plus
- Formation : CAP/BEP Boucher et/ou Charcutier souhaité
- Savoir-être professionnels : méticuleux, rigoureux, adaptabilité physique : station debout prolongée, port de charges lourdes (jusqu’à 25kg), température à 3°C
- Savoir-faire professionnels : application stricte des règles d’hygiène et de sécurité
Ce que nous vous proposons
- Type de contrat : CDD
- Lieu / Site de rattachement : Coudray-au-Perche (28)
- Horaires : 35 heures
- Salaire base 1812€
Avantages
- Primes
- Mutuelle
- C.S.E
- Tarifs préférentiels sur nos produits
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Vous aimez le travail en équipe ? L’entraide avec vos collègues ? Etre challengé ? N’hésitez plus !
Envoyer votre CV par mail à Sophie et Lucie : recrutement@vallegrain.fr
