Nos recettes

Courges farcies pour Halloween

Recette à base de porc pour l’automne, idéale à faire pour Halloween.

Produit Vallégrain : farce à tomate.

PRÉPARATION

0
MINUTES

CUISSON

0
HEURES

PROPORTION

0
PERSONNES

Dans mon panier il me faut...

Comment choisir mes courges ?

Les courges Jack Be Little sont extras quand elles sont badigeonnées de beurre pendant la cuisson, la peau devient bien croustillante.
Le potimarron est facile à découper et à faire cuire, la peau devient très tendre. 
Les petites courges blanches permettent de déguster à l’intérieur comme dans un petit bol (la peau ne se mange pas et se tient bien).

Place à la préparation :

Faire dorer les oignons avec les carottes, et déglacer avec du vin rouge.

Placer dans un saladier avec le reste des ingrédients. Bien mélanger et assaisonner mais pas trop ! La farce à tomate Vallégrain est déjà bien relevée.

Enfourner pour environ 2H00 à 180°C. Répartir le reste de la farce autour des courges avec un fond d’eau de 2 ou 3 cm