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Carré de porcelet

Recette de carré de porcelet spécialement pour les fêtes.

Produit Vallegrain : carré de porcelet.

PRÉPARATION

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CUISSON

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Place à la préparation :

  1. Cuire le carré de porcelet au four, à 200° pendant 45 minutes. L’arrosez régulièrement au beurre pour obtenir un côté doré.
  2. Préparation des poires confites au vin rouge : éplucher et vider les poires, en gardant la queue. À feu très doux et pendant environ 30 minutes, laissez confire les poires dans du vin rouge et des épices.
  3. Confire les marrons avec du jus de volaille et du beurre.
  4. Epluchez votre potimarron, coupez-le en cube et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
  5. Dressage de l’assiette : découpez votre carré de porcelet en tranche et déposez-en dans l’assiette, accompagnez de votre poire confite, des cubes de potimarrons et de champignons.