Ecrasez légèrement les boulettes de viande comme pour faire la forme d’un steak haché. Puis, les cuire à la poêle pendant 20 minutes.
Coupez l’oignon rouge et le faire revenir à la poêle.
Sur la tranche du bas de votre pain à burger, mettez une petite tranche de cheddar, de l’oignon rouge, une boulette de viande, de la sauce (burger et/ou ketchup selon préférence), une autre tranche de cheddar, des rondelles de tomates cerises et enfin du cornichon tranché.
Petite bouchée : x12
Coupez votre boudin noir en tranches et le cuire à la poêle pendant 5 minutes.
Préparez votre concassé de pommes cuites.
Dans des petits moules, mettez des morceaux de pâte feuilletée.
Puis, déposez votre concassé de pomme et votre tranche de boudin noir par-dessus.
Passez le tout au four pendant 25 minutes à 160°C.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Politique de confidentialitéAccepterRefuser