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Assiette apéritive : mini burger & petite bouchée

Recette apéritive à base de porc, spécialement pour les fêtes.

Produits Vallegrain : boulettes natures & boudin noir.

PRÉPARATION

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CUISSON

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PROPORTION

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BURGERS & FEUILLETÉS

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Place à la préparation :

Mini burger : x12

  1. Ecrasez légèrement les boulettes de viande comme pour faire la forme d’un steak haché. Puis, les cuire à la poêle pendant 20 minutes.
  2. Coupez l’oignon rouge et le faire revenir à la poêle.
  3. Sur la tranche du bas de votre pain à burger, mettez une petite tranche de cheddar, de l’oignon rouge, une boulette de viande, de la sauce (burger et/ou ketchup selon préférence), une autre tranche de cheddar, des rondelles de tomates cerises et enfin du cornichon tranché.

Petite bouchée : x12

  1. Coupez votre boudin noir en tranches et le cuire à la poêle pendant 5 minutes.
  2. Préparez votre concassé de pommes cuites.
  3. Dans des petits moules, mettez des morceaux de pâte feuilletée.
  4. Puis, déposez votre concassé de pomme et votre tranche de boudin noir par-dessus.
  5. Passez le tout au four pendant 25 minutes à 160°C.